+7 (499) 460-54-20

5 идей активного отдыха для пары в Москве и не только

не только о квестах 10 декабря 2023

Изображение записи в блоге «не только о квестах»

Любовь не терпит однообразия и рутины. Обновлять отношения и наполнять их эмоциями — важно для любой пары. Простой способ зарядиться совместными впечатлениями — попробовать развлечения в Москве для пары. Такой отдых сделает свидание ярче, тем более что и выбор оченьб большой.

В этой статье мы собрали идеи захватывающего дух и одновременно безопасного досуга для двоих с намеком на экстрим. Осталось выбрать подходящее развлечение и убедиться, что ваше мнение о допустимом уровне экстремальности сходится с представлениями партнера :-)

 

Страшные квесты для пар

Страшные квесты сближают не меньше, чем интеллектуальные расследования в запертой комнате. Такое развлечение отлично подходит для пар, которым хочется подзарядиться адреналином и продемонстрировать свою храбрость перед любимым человеком. Пугающие эскейпы для двоих подойдут и паре, которая только начала отношения, и тем, кто уже давно вместе. Ведь только так вы сможете увидеть свою половинку в максимально стрессовой ситуации и доказать свою смелость. Ну или наконец-то решить вопрос "Как обнять девушку в первый раз" - в пугающей ситуации объятия могут произойти сами по себе :-) 

Вот, в какие квесты можно поиграть вдвоем:

«Тайна заброшенного приюта»
Антуражный мистический квест, который перенесет вас в заброшенный приют на окраине маленького городка. Говорят, что много лет назад его директор отдавал души бедных детей, чтобы получить бессмертие. Но в одну ночь приют внезапно опустел. Кто знает, что ждет вас в этом богом забытом месте и удастся ли вам выбраться...

«Дом призраков»
Сложный квест с множеством головоломок и безумными декорациями, ощущение, что вы попали в дом с настоящим призраком не будет отпускать до последней минуты игры. Когда-то в старом доме гостеприимно горел свет и раздавался детский смех, милые соседи забегали на ужин. Как вдруг вся семья, жившая здесь, пропала. Следом исчез и детектив, который вел это дело. Соседи поговаривают, что в доме живет настоящее Зло и стараются обходить его стороной. Но разве настоящих искателей приключений это остановит?

 

Если ваша половинка предпочитает развлечения пострашнее, то отличным выбором станут квесты с актерами:

«Одержимость»
Один из старейших и известнейших перформансов с актерами Москвы, в котором страх накрывает с первых секунд. Эта история про девушку, которая оказалась одержимой существами из потустороннего мира. Вам двоим придется встретиться с этой юной леди, и кто знает, чего ждать от этой встречи...

«Под землей»
История, которая познакомит вас с миром Постапокалипсиса! Фанаты вселенной "Метро 2032" и сериала "The Last of Us" точно оценят оригинальный сюжет квеста! Никогда еще угроза исчезновения человечества не была столь реальной. Последний час Земли наступил из-за патогена, который изуродовал людей, сделал агрессивными, кровожадными, лишил их рассудка и зрения. Спасти зараженных было невозможно, оставалось лишь спасаться самому – искать других выживших, объединяться, строить общины и держать круглосуточную оборону.

«Амитивилль»
Помните легендарный хоррор-фильм "Ужас Амитивилля"? Тогда вы понимаете, что вас ждет на квесте с актерами! Оригинальный сюжет, построенный на реальных событиях, первоклассная игра актеров и история, которая поразит своей мрачностью! 

 

Только для взрослых

Ваша пара уже давно вместе, и хочется необычных развлечений для двоих в Москве? Как насчет того, чтобы попробовать эротические квесты для взрослых? Например, эти два эротических квеста с актерами 18+ — подходящий способ раскрепощения в паре:

«Home Video: Безумный Корпоратив»
Это не просто квест, а первый в России эротический перформанс с актерами с двухсторонним контактом. Вы можете сами решить, сколько актеров будет участвовать в игре. Поддайтесь атмосфере и общению с актерами, станьте максимально раскованными, чтобы получить максимум впечатлений!

«Проект 69»
Забавный квест, который раскроет все ваши тайные фантазии. Самое важное здесь не смелость и не интеллект, а сексуальность и раскрепощенность. Отбросьте стеснение и насладитесь игрой. Хватит ли у вас внутренней свободы, чтобы проявить себя и получить настоящее удовольствие?

«Запретный плод»
Самый дорогой квест Москвы и самый горячий эротический квест России! Вас ждет эксклюзивный сценарий эротического иммерсивного шоу, который специально подстраивается под ваши предпочтения и соблазны. Только для 1–2 пар, готовых к раскрепощению друг перед другом! Вас ждут 2 актера, 2 актрисы, немного алкоголя и пикантные и зажигательные мини-игры в 90-минутном приключении!

 

Какой бы из этих вариантов вы ни выбрали — дарите друг другу яркие впечатления, не дожидаясь повода. Даже простая прогулка в парке, игра в романтичном квесте или поездка на пикник — маленькое, но очень приятное приключение, о котором будет приятно вместе вспоминать в будущем.


Квест «Проект 69»

9.81

Проект 69

м. Партизанская · 1-7 игроков · 60 минут · 18+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
Квест «Под землей»

9.50

Под землей

м. Электрозаводская · 2-6 игроков · 60 минут · 12+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
Квест «Амитивилль»

9.69

Амитивилль

м. Электрозаводская · 1-8 игроков · 60 минут · 14+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key

Читай ещё