+7 (499) 460-54-20

Хоррор-квесты в Москве: подборка лучших игр по сюжетам!

квесты и перформансы 9 августа 2023

Изображение записи в блоге «квесты и перформансы»

Хоррор-квесты — это отличный вариант эмоциональной разрядки, способ оторваться от обыденной реальности, проверить нервы на прочность и узнать, как ты ведешь себя в экстремальной ситуации. Кстати, напугать могут не только квесты с актерами, но и эскейп-румы. Такие квесты погружают тебя в атмосферу и держат в напряжении до самого конца игры. Помогают в этом крутые спецэффекты, продуманные декорации и звуковое сопровождение. Ты с первой секунды попадешь в новый пугающий мир!

Во всех хоррор квестах есть крутые истории и сюжеты, на которых они основаны. Но больше всего игроки любят эти тематики:

 

Квесты про Маньяков

Это настоящее безумие — самый реалистичный и страшный вариант получения адреналина. Среди хоррор-квестов Клаустрофобии можно найти игры и по жутким историям из реальности и с вымышленными персонажами. Каждый из них пугает одинаков сильно и даже настоящий циник, для которых все рассказы о потусторонних сила — всего лишь смешные шутки. Если тебя манят истории о людях сошедших с ума и не чувствующих эмпатии к другим, то ты оценишь квесты о маньяках.

КУКЛОВОД

2-4 человека | 16+
Хоррор | Маньяки | Без актеров

"Что за чертовщина? Ты никогда не бывал в этом месте раньше, а самое страшное — не имеешь ни малейшего представления о том, как оказался здесь сейчас. Пятна на полу и стенах пугающе напоминают кровь, а эти чучела животных вокруг совсем не внушают доверия… Стоп, чучела! Совсем недавно в газетах писали о психопате, который готов на все, чтобы заполучить новую «набивную игрушку»! Причем люди интересуют его ничуть не меньше, чем беззащитные зверушки… Уже скоро «Кукловод» вернется, чтобы поджарить тебя на электрическом стуле и превратить в очередной экспонат своей жуткой выставки!"

WAY OUT: ВЗАПЕРТИ

1-6 человек | 14+
Хоррор | Маньяки | С актерами

"О доме за чертой города ходит множество слухов. Некоторые считают, что он давно заброшен, кто-то говорит, что по ночам оттуда доносятся жуткие крики. Но что если... дом все же не заброшен и в нем есть обитатели... Что если вы станете их следующей жертвой? На квесте вас ждет жуткая смесь сериала «Черное зеркало» и триллера «Семь». Осмелитесь попробовать?"

ТЕАТР КУКОЛ ЗОЛТАНА

3-8 человек | 14+
Хоррор | Маньяки | С актерами

"Конец XIX века. Психиатр доктор Золтан испытывает на больных новую методику лечения: разум душевнобольных может излечиться через перевоплощение личности. Он помещает пациентов в атмосферу иммерсивного театра, подталкивая их к перерождению с помощью кукол и костюмов. Но за несколько дней до представления Золтаном результатов - театр сгорел. Что случилось с доктором, смогли ли излечиться его пациенты, что стало причиной пожара? Вы сможете ответить на эти вопросы, погрузившись в удивительную атмосферу квеста «Театр кукол Золтана»."

 

Мистические квесты

Дома, в которых живут демоны и творится мистика — вечная классика среди хорроров. Не так уж и просто оставаться спокойным и не вздрагивать от шорохов, когда предметы в комнате то и дело сами по себе перемещаются, а за спиной постоянно раздается чей-то зловещий смех. С маньяком еще можно надеяться, что в нем вдруг проснется человечность и он выпустит тебя из своего логова, ну или на то, что полиция найдет тебя раньше, чем он совершит преступление. А вот с призраками договориться уже не получится, потусторонним силам нет дела до твоего страха.

ДОМ ПРИЗРАКОВ

2-4 человек | 14+
Хоррор | Мистика | Без актеров

"Когда-то в этом доме гостеприимно горел свет и звучал детский смех, пока однажды вся семья Кригель, жившая здесь, не исчезла. А за ней — и частный детектив Том Харди, которого наняли для их поиска. Полиция не обнаружила никаких следов и закрыла дело, а соседи обходят этот дом стороной и поговаривают, что здесь живет само Зло. Леденящий душу ужас охватывает любого, кто осмеливается приблизиться к мрачному дому. Но разве вас это остановит?"

ДЕРЕВНЯ ПРОКЛЯТЫХ

2-6 человек | 14+
Хоррор | Мистика | С актерами

"Недобрые слухи ходят о заброшенной деревне Сенганэн. Воины-самураи, закончившие свой земной путь на местном кладбище, не смогли встретить достойную смерть. Их души не нашли покой и продолжают творить зло. Вам повезло встретить Такахаму — единственного жителя деревни Сенганэн. Готовы ли вы узнать страшные тайны самурайской деревни? Попробуйте единственный в Москве хоррор квест основанный на японских легендах!"

ШЁПОТ

2-6 человек | 18+
Хоррор | Мистика | С актерами

"Куда уходят люди, покинувшие нас на этом свете? Многие отдали бы всё, чтобы узнать эту тайну и снова увидеть погибших любимых. Порой такие эксперименты приводят к непоправимым последствиям... Мистический хоррор-квест «Шепот» подарит вам необыкновенный опыт общения с потусторонним миром. Вы погрузитесь в тревожную, пугающую атмосферу таинственных шорохов, леденящих душу звуков, разгадывая страшные тайны главных героев, взаимодействуя с ними в реальном мире, который иногда будет казаться существующим лишь в ваших фантазиях."


Квесты об одержимости

Ничто не пугает человечество так, как одержимость демонами. И никому так и не удалось узнать, что же является ее причиной. Кто-то говорит, что это потусторонние силы хотят найти себе новое место, кому-то кажется, что это Дьявол пытается захватить Землю, а некоторые считают, что это просто психическое расстройство и его можно вылечить. Но избавиться от нее помогает только экзорцизм... Главное — завершить сеанс чтобы не произошло! По настоящему страшные хоррор-квесты об изгнании демонов и экзорцизме ждут вас!

ИЗГНАНИЕ

1-8 человек | 18+
Хоррор | Одержимость | С актерами

"Порой любовь толкает на страшные поступки, которые кардинально меняют человеческую жизнь... После смерти любимого она так и не смогла смириться с неизбежным. Перепробовав десятки способов изменить прошлое, несчастная выбрала темный путь. Путь черной магии. Переступить грань между нашим и потусторонним мирами легко, а вот вернуться назад практически невозможно."

НЕКРОНОМИКОН: КНИГА МЕРТВЫХ

1-8 человек | 18+
Хоррор | Одержимость | С актерами

"Многие века «Некрономикон» был запрещен – считается, что «Книга мертвых» вызывает страшных сущностей из преисподней. Ваша готическая команда давно охотится за «Некрономиконом», но на этот семинар вы пришли скорее «для галочки». Разве можно ожидать, что очередной шарлатан-медиум, называющий себя проводником в мир мертвых, действительно обладает тайным знанием?"

ОДЕРЖИМОСТЬ

1-6 человек | 16+
Хоррор | Одержимость | С актерами

"Все начинается в стенах старинного дома, где вам с компанией друзей придется остановиться на ночлег. Старый хозяин за небольшую плату согласится выделить место на чердаке. Однако сон ваш будет недолгим и тревожным... Этой ночью вы лицом к лицу столкнетесь с нечистой силой и спасетесь из реально осязаемых объятий смерти! Если, конечно, повезет..."

Квест «Шепот»

9.84

Шепот

м. Авиамоторная · 2-6 игроков · 60 минут · 18+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
Квест «Кукловод»

8.91

Кукловод

м. Цветной бульвар · 2-4 игроков · 60 минут · 16+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
Квест «Изгнание»

9.05

Изгнание

м. Авиамоторная · 1-8 игроков · 60 минут · 18+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key

Читай ещё