+7 (499) 460-54-20

ТОП самых страшных квестов в Москве

квесты и перформансы 13 декабря 2023

Изображение записи в блоге «квесты и перформансы»

Тихие шорохи вокруг, кромешная тьма, чей-то шепот совсем рядом... он уже прямо над твоим ухом. И... вдруг крик! Страшные квесты в реальности — это концентрированный адреналин и невероятные впечатления. Если ты давно хочешь пройти хоррор квест, но не знаешь, куда отправиться — ты по адресу: здесь мы собрали самые страшные игры в Москве в одной подборке. Эти очень страшные квесты, которые предоставят вам возможность испытать максимум эмоций и адреналина. Они подходят как для опытных игроков, так и для новичков, готовых к захватывающим приключениям. Готовы ли вы столкнуться с мрачными тайнами и испытать себя на прочность в этих квестах?

Рейтинг самых страшных квестов в Москве с актерами

МЕРТВЫЙ КОСМОС

1-6 человек | 14+
Хоррор | Фантастика

По мнению игроков и экспертов из квест-индустрии - "Мертвый космос" единственный квест с актерами в Москве, который поражает масштабностью. Квест имеет большую многоуровневую космическую станцию, воспроизведенную при помощи последних технологий. Также здесь вы встретите обилие спецэффектов, реалистичные костюмы и грим актеров. А финал игры зависит только от ваших решений - никакого линейного сюжета!


SILENT HILL: СЕЛФИ

1-6 человек | 16+
Хоррор | Мистика | По фильму

SIlent Hill - название, которое не нуждается в представлении! Не одно поколение знакомо либо с популярной серией хоррор-игр от компании CONAMI, либо с фильмами ужасов "Сайлент Хилл" и "Сайлент Хилл 2: Откровение". Но только летом 2023 года в Москве был запущен полноценный квест с актерами по мотивам "Сайлент Хилл" высокого качества!

Абсолютно уникальная игровая механика: игрокам необходимо использовать камеру, чтобы увидеть монстров! Театральные спецэффекты и мощный звук заставят вас дрожать от каждого шороха и с головой окунуться в жуткую атмосферу призрачного города. И будьте осторожны: в квесте присутствуют лестницы, нестандартные переходы и те самые безликие медсестры!


ИЗОЛЯЦИЯ: ПСИХБОЛЬНИЦА

1-6 человек | 16+
Хоррор | Маньяки | Психи

Квест с актерами "Изоляция" на рынке Москве известен достаточно давно, но в начале осени 2023 года создатели решили проработать сценарий и закрыли его на время. А в ноябре произошло открытие и смеем вас заверить - над квестом поработали очень плотно. Во-первых: сюжет квеста переместился в стены психиатрической больницы, а в Москве квестов о психушках можно по пальцам пересчитать. А во-вторых: создатели очень плотно погрузились в актерскую среду и теперь квест может похвастаться яркой актерской игрой. И третье: это не просто побегушки по пыльному подвалу, вам придется проводить полноценное расследование.

И если вы хоть раз смотрели фильмы, в которых действие разворачивалось в психбольницах - то вам точно надо на "Изоляцию"! А еще жути добавляет настоящий подземный бункер, в котором вам предстоит провести свои самые жуткие 60 минут жизни.   


АМИТИВИЛЛЬ

1-8 человек | 16+
Хоррор | Мистика | Маньяки

Еще один квест с актерами, который был создан по мотивам бестселлера хоррор-киноиндустрии - "Ужас Амитивилля"! А вот серия фильмов была снята на основе реальных событий. В далеком ноябре 1974 года, Рональд Джозеф Дефео младший убил своего отца, мать, двух сестёр и двух братьев, став одним из самых известных американских убийц XX века. Его преступление повлекло за собой возникновение легенды об "Ужасе Амитивилля", о которой повествует одноимённый роман Джея Онсона, на основе которого, в свою очередь, было снято множество фильмов хоррор жанра. 

На квесте вам придется столкнуться не только с маньяками, но и с мистической чертовщиной, которая поджидает вас в самых темных уголках дома, наполненного болью и ужасом. И кстати: перформанс "Амитивилль" является одним из самых больших квестов с актерами в Москве - локация поистине огромная! А в игре участвуют профессиональные актеры театра, которые с головой погрузят вас в мрачную историю из прошлого.  

 

WAY OUT: ВЗАПЕРТИ

1-6 человек | 14+
Триллер | Хоррор | Саспенс

Еще один безупречный квест с актерами от Ильи Макурина - создателя культовых хоррор-квестов RAGE и Silent Hill: Селфи. Но на этот раз вас ждет история, которая сильно отличается от уже привычных многим страшных квестов. Вы не найдете здесь скриммеров, беготни по пыльной локации и набившего оскомину сюжета в стиле "Туда иди, там монстр или маньяк, от него туда убегай". В этот раз участника ждет сюжет, который с головой погружает в атмосферу квеста за счет высококлассного театрального звука, детализированных декораций и тщательно проработанного сценария. Вам придется примерить на себя личность детективов, но при этом у вас будет всего три попытки чтобы завершить успешно игру. И не думайте, что это будет легко! Ведь здесь нет линейного сюжета - Way Out: Взаперти отличается полной свободой действий, от результата которых зависит итог вашей игры!

 

И еще немного страшных квестов в реальности

СТРАШИЛКИ

2—8 игроков | 12+

За 60 минут вам предстоит разделиться на две команды и пройти шесть страшных симуляций, а также разгадать сложнейшие головоломки, чтобы напугать команду противников. Чем больше пугалок вы сможете применить тем больше шансов, что именно ваша команда останется хладнокровной и победит в соревновании страха.

Корпорация «Страх» разработала новую систему получения энергии — для этого она собирает у подопытных «КИРПИЧИ», выделяемые при испуге и перерабатывает их в электричество. Вам повезло попасть в ряды добровольцев, которые опробуют эту систему. Вам предстоит пройти несколько страшных симуляций и максимально напугать команду противников, чтобы собрать как можно больше «КИРПИЧЕЙ». Но помните — чем спокойнее вы, тем больше шансов победить.


ЗАБРОШЕННЫЙ ПАРК АТТРАКЦИОНОВ

2—4 игрока | 14+

Этому квесту не нужны актеры, чтобы напугать тебя до дрожи в коленях. Жуткие механизмы сделают все сами.

Добро пожаловать в самый страшный парк аттракционов! Когда-то давно его владелец построил этот парк вовсе не для развлечения детишек и их родителей. В центре этого страшного места находится главный аттракцион — настоящий эксперимент безжалостного маньяка и колдуна. Внутри этого механизма хозяин парка превращает людей в послушных кукол-марионеток. Осмелитесь ли вы осмотреть этот парк? И выберетесь ли вы отсюда живыми?


ТАЙНА ЗАБРОШЕННОГО ПРИЮТА
2—4 игрока | 14+
Настоящий ужас обычно скрывается за внешне непримечательными историями и эта не исключение. 
Вы с друзьями всего лишь хотели прогуляться по заброшенному детскому дому. Говорят, он опустел всего за одну ночь, потому что директор продал души своих воспитанников темным силам. Но вы же в это не верите, не так ли? Но почему-то как только вы решили уходить из этого старого здания, как двери закрылись...

Квест «Вкус Риска»

9.87

Фотография звездной персоны

Вкус Риска

м. Водный стадион · 2-16 игроков · 80 минут · 12+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
Квест «Изгнание»

9.38

Изгнание

м. Авиамоторная · 1-8 игроков · 60 минут · 18+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
Квест «Амитивилль»

9.48

Амитивилль

м. Электрозаводская · 1-8 игроков · 60 минут · 14+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key

Читай ещё