+7 (499) 460-54-20

Мистика наяву: куда сходить в Москве на Хэллоуин 2021

не только о квестах 5 октября 2021

Изображение записи в блоге «не только о квестах»

Любите щекотать нервы, исследовать все пугающее и необычное, а во всем, что вам интересно присутствует мистика? Тогда и развлечения нужно выбирать подходящие. Тем более, что совсем скоро наступит самая страшная ночь в году — ночь Хэллоуина! Для этого случая мы собрали подборку реальной мистики в Москве — здесь вы найдете и на что посмотреть, и в чем поучаствовать.

Заблудиться в подземельях

Лабиринт страха

  • Метро ВДНХ
  • Старше 12 лет

Запутанные сети коридоров и закоулков, жуткие ловушки и таинственные огни. Звуки, от которых холод по коже. Настоящий фильм ужасов в реальности развернется в подземельях Лабиринта страха. Готовы ли вы бросить вызов себе и своим фобиям?

 

Встречи в темноте

Музей мертвых кукол

  • Метро Арбатская
  • Старше 16 лет

Эти жуткие персонажи из хорроров собрались в одном месте, чтобы встретиться с вами. Чаки, Аннабель, Билли и Пеннивайз обещают — будет реально страшно. В музее множество персонажей, у каждого свой характер и жуткая история. Но увидеть их не так просто. В музее полная темнота, рассмотреть кукол можно только наведя на них фонарик. Вас ждет много сюрпризов: экспонаты разговаривают, двигаются и реагируют на вас.

 

Городские тайны

Отправьтесь на экскурсию по самым загадочным местам Москвы. Есть множество маршрутов и видов проведения: вы можете пройтись по центру, чтобы узнать его тайны или прогуляться по необычным местам; сходите на театрализованную или с обычным гидом. Город неспроста считается одним из самых таинственных в мире. Его улочки, площади и старые памятники окутаны мистикой и страшными легендами.

 

Мистика наяву

Стать героем таинственной истории и полностью погрузиться в атмосферу мистики можно на квестах в реальности от Клаустрофобии. Лучшие фильмы не сравнятся с личным участием в пугающей истории. Сценарии и прохождение квеста созданы специально для любителей необычных развлечений, осталось только выбрать тот, что придется по душе именно вам!

квест Ключ от всех дверей в Москве

Ключ от всех дверей

  • Метро Парк культуры
  • 2-4 игрока
  • Старше 12 лет

Иногда неожиданное наследство приносит не только радость от хорошего приобретения. Кто знает, что это за дальние родственники и что творилось в этом доме... Даже прохожие сторонятся его и обходят как можно дальше. А тишина вокруг такая, что ее резать можно. Но вас же не напугать такими мелочами. Все документы на руках, ключ в кармане, осталось только зайти...

квест Шанс на искупление в Москве

Шанс на искупление

  • Метро Китай-город
  • 2-4 игрока
  • Старше 12 лет

Здесь нет места надежде и жизни. Местные обитатели вовсе не дружелюбны, а все вокруг такое жуткое и чужое. Но только от странных существ зависит, сможете ли вы выбраться из преисподней.

квест Дом призраков в Москве

Дом призраков

  • Метро Павелецкая
  • 2-4 игрока
  • Старше 10 лет

История повести «Вий» всегда была окутана тайной и пугающим мистицизмом. Все, кто когда-либо касался этого произведения, в один голос утверждали, что чувствовали — нечто темное окутывало их, будто все связанное с «Вием» проклято. Рискнете проверить это на себе и отправиться в мир, описанный Гоголем?

 

Лицом к лицу

Мистические квесты с актерами подойдут тем, кто не боится столкнуться лицом к лицу со страхом. Путешествие в иной, таинственный мир точно попадет в ваш личный топ развлечений.

квест с актерами Одержимость в Москве

Одержимость

  • Метро Чкаловская/Курская
  • 1‑6 игроков
  • Старше 16 лет

Классический перформанс от Клаустрофобии погрузит вас в наполненную невероятным страхом историю девушки, одержимой духами.
Вы с друзьями остановились переночевать в старинном доме, уютный чердак в доме старика обещает тихую и спокойную ночь. Однако вместо сна вас ждет встреча с нечистой силой. Удастся ли вам вырваться из цепких лап смерти и сбежать из проклятого дома?

квест с актерами Зло: Легенды тёмного мира в Москве

Зло: Легенды тёмного мира

  • Метро Измайловская
  • 1-6 игроков
  • Старше 8 лет

А вдруг истории о потусторонних сущностях не выдумка? Может быть изначально они и не жили в нашем мире, но если между мирами образуются порталы — может произойти все что угодно. Далеко от цивилизации, в глубине темного страшного леса стоит древняя хижина. Никто и не помнит, что именно произошло, но этому нет объяснения... Кроме как — здесь живет само Зло! Силы старика, охраняющего портал на исходе, а силы демонов все увеличиваются. Еще чуть-чуть и они попадут в наш мир. Только вы сможете остановить монстров и не дать им нарушить баланс сил. 

квест с актерами Вий в Москве

Вий

  • Метро Семёновская
  • 2-6 игроков
  • Старше 12 лет

Мир магии и оккультизма всегда манил вас? Эта история поможет в него погрузиться. Темная ночь застала вас в пути, кругом степь и ни огонька. Лошади стали сбиваться с дороги, а вы заметили, что уже давно заблудились. Где-то вдали слышен лай собак с какого-то хутора. У покосившегося домика стоит скрюченная старуха, другого места для ночлега не найти, придется остаться...

Столкнуться с таинственными миром хочется, а выходить из дома — нет? 
Пройдите мистику онлайн в квесте Клаустрофобии Online. Ограбление в Дэнвиче

квест Online. Ограбление в Дэнвиче в Москве

По легенде внутри заброшенного викторианского особняка на окраине хранятся несметные сокровища. Злые духи защищают их от посягательств грабителей, из подвала постоянно раздаются страшные звуки, а в окнах то и дело появляются силуэты... Вам уже пообещали, что, если удастся вытащить хоть часть сокровищ, вы получите огромную сумму. Так что проникнуть в здание кажется неплохой идеей, но только пока...

 

Вам понравятся квесты:


Квест «Демоны»

9.81

Демоны

м. ЦСКА · 2-4 игроков · 60 минут · 12+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
Квест «Алхимик»

9.44

Алхимик

м. Проспект Мира · 2-6 игроков · 60 минут · 12+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key

Читай ещё