+7 (499) 460-54-20

Квесты против стресса: самые веселые квесты Москвы

квесты и перформансы 2 декабря 2018

Изображение записи в блоге «квесты и перформансы»

Как спастись от тоски и уныния, особенно когда погода на улице не дает ни одной поблажки? Так и хочется поступить по принципу медведя: уйти в спячку до самой весны… Спокойно, у нас все под контролем! Специально для тебя мы подготовили подборку нереально веселых квестов Москвы, которые поднимут настроение даже в самые хмурые дни.

Планируешь укутаться в любимый теплый плед и провести всю зиму за просмотром мультипликационных сериалов? А почему бы не поменять тактику, и не отправиться прямиком… в дом Симпсонов?! В городке Спрингфилд настоящий переполох: все жители куда-то подевались, а электроприборы и вовсе сошли с ума. Тайна этих странных событий, как всегда кроется в жилище Гомера и Мардж. Попробуй разобраться в произошедшем и навести порядок в мультяшном мирке.

После яркого и колоритного домика наших друзей из Спрингфилда, так и хочется продолжить экскурсию по необычным локациям. Например, отправиться в белую комнату…  А представьте себя в белой комнате... Белые стены, белая мебель, белая гитара и даже белый кот. Цвет настроения – белый? Даже не пытайся сдерживать острый приступ творческого вдохновения.  В «Белой комнате» будет по-настоящему весело, а жизнь, как ни странно, заиграет новыми красками.

Почти все дети верят в чудеса и, конечно, в Санта-Клауса. Но даже когда мы становимся взрослыми, мысли о рождественском волшебстве по-прежнему доставляют какую-то по-детски очаровательную радость. Даже несмотря на то, что сам праздник Рождества под угрозой! Дедушка Санта бесследно пропал, и без него ни подарков, ни веселья… Только ты и твоя команда сможете спасти этот праздник, а значит, и праздничное настроение.

Не забудь посмотреть полную подборку веселых квестов в Москве, чтобы выбрать самое увлекательное приключение!

Квест «Проект 69»

9.80

Проект 69

м. Партизанская · 1-7 игроков · 60 минут · 18+

icon-key
icon-key
icon-key
icon-key
icon-key

Читай ещё